21 окт. 2009 г.

Somewhere in the Andromeda Galaxy


Mike Silver в 1999 году записал свой первый LP под именем Soft Verge. После этого на протяжении нескольких лет он выпускался под именами Mike Sonovac и Midnight Mike. А в 2008 году Mike выпустил свою первую пластинку на модном лэйбле Ed Banger. Пластинка называлась Mickey Moonlight - Interplanetary Music. Это был кавер на трек Sun Ra – Interplanetary music (1956), а бит был позаимствован у Monica Thornton - Give It Up (1982).

К тому времени Mike уже давно дружил с японцем Susumu Mukai, более известным как Zongamin и даже был соавтором его первой пластинки Tunnel Music.
И вот эти веселые ребята решили по старой дружбе снять два видео: одно на Interplanetary Music и другое на новый трек Zongamin-а – Azzazza.
Идеологом обоих видео выступил Mike Silver он же и был их режиссером. Дело в том, что Mike является поклонником творчества американского писателя, философа и психолога Robert Anton Wilson-а. Самым известным произведением писателя стала трилогия The Illuminatus!, в которой смешивался творческий вымысел и достоверная информация. Такой сочетание было необходимо для того что бы, как говорил сам Wilson, провести операцию над читателем под названием 'Operation Mindfuck'. Вот именно такую операцию и пытался провести Mike при помощи 16 миллиметровой кинокамеры Красногорск 3.

Mickey Moonlight - Interplanetary Music from T.A.M. Corp. on Vimeo.


Zongamin - AZZAZZA from T.A.M. Corp. on Vimeo.


В клипах также снималась жена и родители Майка, а также певица Bishi.

more stuff