27 нояб. 2013 г.

Velvet Season and The Hearts of Gold / Cougarman and General Zod


В октябре этого года, известные выдумщики и коллекционеры пластинок Джоэль Мартин (Joel Martin) и Джерри Руни (Gerry Rooney), используя свой проект Velvet Season & The Hearts of Gold выпустил сразу два релиза: Wild Honeyz и Truth Machine For Lovers на Lucky Hole Records. Кроме этого, на Golden Hole Records они же, но под именами Cougarman & General Zod успели выпустить еще один релиз Seaman Level. То есть как они придумали в прошлом году, так и повелось: на Lucky Hole Records выпускают Velvet Season & The Hearts of Gold, а на Golden Hole Records - Cougarman & General Zod. Как всегда каждый из треков получил витиеватое описание от самих музыкантов:

Velvet Season & The Hearts of Gold:
Truth Machine For Lovers – соблазнительно-экзотическая космическая опера, присланная нам из пятого измерения с целью открытия наших сердец для любви.
Coffee Grinder Booty – ловушка приватного танца, настигшая вас в тёмном лифте, в котором вы застряли вместе с девушками ночи.
Wild Honeyz – превращение оригинальной песни в ритуальный вуду танец жителей острова Бали.
Fantasy Princess – трек, исследующий темные стороны рискованной хаус музыки, скрывающие от нас сокровища желания и похоти.
Cougarman & General Zod:
Seaman Level - Великолепный шедевр электронной ночной жизни, с криками от удовольствия или боли, который расширяет границы вашей зоны комфорта.
Susan Loves To Jack – странное упражнение, смахивающее на хилбильский фанк рок, расставляющее все точки на и раскручивающее по полной всех главных танцоров.

Напомню, что предыдущие релизы Velvet Season & The Hearts of Gold и Cougarman & General Zod выходили в конце прошло года. Их треков Camel Toe Central вошел в микс DJ Harvey для X-Land Records, а Эндрю Визерол назвал его любимым треком года. Помимо этого Джерри и Джоэль сделали ремикс для Фила Манцанера (Phil Manzanera) (экс гитариста Roxy Music) на трек Listen Now, копии которого сразу же были раскуплены и сейчас планируется выпуск нового тиража пластинки. Сейчас они так же закончили работу над еще одним ремиксом для Дина Мередита (Dean Meredith) (экс продюсер Chicken Lips), а их проект Cougarman & General Zod подписан на выпуск двух релизов на новом японском лейбле Who Knows Extra, созданном Кеджи Такими (Kenji Takimi) (Crue-L Records).

Velvet Season & The Hearts of Gold - Truth Machine for Lovers

more stuff