26 июл. 2010 г.

The Big Crunch Theory and Quixote


Владелец Versatile records Gilbert Cohen (Gilb'R / Chateau Flight), совместно с певицей Lisa Li-Lund выпускают совместную продукцию под именем The Big Crunch Theory. На их счету пока только одна пластинка – What to say, содержащая ремиксы от DJ Koze и Roman Flügel. Хотя, вот уже через 2 месяца их дискография пополнится еще одним релизом - Arrows EP.

The Big Crunch Theory - Arrows by Versatile Records

Интересно что двумя годами ранее, Gilbert Cohen, Lisa Li-Lund и Nicolas Chaix (вторая половина дуэта Château Flight) выпустили совместную работу Quixote - Before I Started To Dance.

Знакомство Château Flight с Lisa Li-Lund произошло благодаря Cosmic Neman, барабанщику из Zombie Zombie. Изначально для трека Before I Started To Dance планировалось использовать вокал Nicolas Ker (Poni Hoax), но музыкантам показалось что женский вокал будет звучать лучше. Так как Лиза в то время была в Марокко, а сроки поджимали, ей пришлось записывать свой голос при помощи встроенного микрофона в ноутбуке. После того как она вернулась в Париж вокальная партия была переписана в студии, но в окончательной версии было решено оставить черновую версию голоса с ноутбука. На пластинку также вошли ремикс от Château Flight и первый на то время ремикс от Prins Thomas в которм он использовал свой голос.

Quixote Feat. Lisa Li-Lund - Before I Started To Dance

more stuff