27 июл. 2010 г.

Hatchback - White Diamond (Prins Thomas Miks Del 1 & 2)


Искусство ремикса является неоднозначным в наши дни. Большинство продюсеров создают обработки на скорую руку, заботясь только о материальном вознаграждении. Тем не менее, существуют такие музыканты, которые берутся за композицию, разбивают ее на элементы и переделывают таким образом, что конечный результат имеет четкую стилистику или фирменный стиль. Одним из таких артистов можно с уверенностью считать Prins Thomas.

Музыкальное творение, иначе это не назовешь. Слово «мелодия», «трек» и даже «песня», кажутся недостаточными для определения этого явления. Сознательно неторопливое развитие приятных для слуха звуков приводит к тому, что даже 17 минутная продолжительность White Diamond кажется недостаточной. Сразу вспоминаются Brian Eno, Phillip Glass, Steve Reich и The Orb, однако это Prins Thomas с его бескомпромиссным фирменным стилем.

Hatchback - White Diamond (Prins Thomas Miks Del 1 & 2) by ThisisnotanexitRecords

Кстати, за названием Hatchback скрывается Samuel Milton Grawe, который совместно с Daniel Saxon Judd (Sorcerer) имею проект Windsurf, но это уже другая история.

more stuff