24 янв. 2013 г.

The Heaven 'N' Hell Orchestra - Whatcha Gonna Do


Трансильвания, 1979 год. Настали тяжелые времена для дома графа Дракулы; расходы на содержание старого замка плюс высокие налоги сделали свое дело и имение на пороге разорения. Именно поэтому замок решают переделать в отель. Управляющей отеля становится Ноктурна - обворожительная внучка самого графа Дракулы, который продолжает жить в склепе, глубоко под землей. Для увеличения прибыли и притока новой крови Ноктурна приглашает в отель американскую диско группу Moment of Truth. Они должны привлечь новых постояльцев и развлечь их в кабаре «Алая комната». Прослушивая репетиции группы, Ноктурна обращает внимание на свои новые необычные ощущения, вызванные музыкой. Одновременно с этим он влюбляется в одного из участников группы и через некоторое время эти чувства становятся взаимными. Пренебрегая предостережениями дедушки, она бросает все и убегает со своим возлюбленным в Америку…

Вот такое кино появилось в 1979 году. В конце 70-х мода на вампирскую тематику была такой же актуальной как и в наши дни, поэтому вариаций сюжета с кровопийцами было великое множество. Взять хотя бы историю африканского принца Blacula. И вот очередь дошла до вампирского мюзикла. В этот раз режиссер Гарри Тампа решил разбавить вампирскую историю танцевальными ритмами диско, сам придумал сюжет, а для написания саундтрека пригласил Нормана Бергена и Рейда Вайтлоу – создателей группы Moment Of Truth. Музыканты постарались на славу и создали очень качественный саундтрек состоящий из 8 душевных дискофанк историй.

В 2010 году Том Мултон – американский продюсер (первопроходец ремикширования и создатель 12-ти дюймового формата для винила) выпустил компиляцию своих ремиксов Philly Regrooved Tom Moulton Remixes. Одной из лучших работ этого сборника как раз и является песня из фильма Ноктурна: The Heaven 'N' Hell Orchestra - Whatcha Gonna Do.

Heaven 'N Hell - Whatcha Gonna Do (Tom Moulton Remix)

more stuff