4 июл. 2012 г.

Luke Solomon feat Jon Marsh - Lonely Dancer (Dance Away The Pain)


В прошлом году ушел из жизни британский хаус продюсер Kenny Hawkes. Многим он был известен по хиту 2003 года Play the game, его пиратской хаус радиостанции Girls FM, работавшей в начале 90-х и еженедельных вечеринках Space night в Лондонском Bar Rumba. 

Luke Salomon, являясь его близким другом и партнером по Girls FM и Space night, недавно выпустил трибьют песню посвященную Кенни Lonely Dancer (Dance Away The Pain). «Я хотел записать что-то, что Кенни захотел бы играть. Можно сказать, что для меня работа над этой песней стала своеобразной терапией и подходящий для меня способ попрощаться с близким другом. Я показал эту песню Эвану (Ewan Pearson) и Энди (Andy Meecham) и они захотели сделать для нее свои версии.»

Пластинку выпустил лейбл Люка Соломона и Деррика Картера Classic Music Company. На пластинке есть эксклюзивная версия от Emperor Machine которая не войдет в цифровой релиз, выходящий 9 июля.

Всю прибыль от продажи релиза планируется направить на покупку подходящего памятника для Кенни Хоукса.


На самом деле песня Lonely dancer была создана Соломоном двумя годами ранее и данный трибьют является переосмыслением этого оригинала:

 

more stuff