23 сент. 2011 г.

Incarnations - With All Due Respect


Для того чтобы избежать различных эпитетов и превосходно-сравнительных степеней, мой рассказ о группе Incarnations будет коротким, а состоять будет только из перечисления участников этой группы:

Daniel Collás: диджей, барабанщик, половина проекта Embassy Sound Productions и основатель The Phenomenal Handclap Band. В группе он отвечает за барабаны, перкуссии, орган и синтезаторы.

Bart Davenport: замечен в совместной работе с Greyboy, General Elektriks и The Phenomenal Handclap Band. Певец и автор песен, был фронтменом в группах с The Loved Ones, The Kinetics и Honeycut, а в последнее время является участником во время туровых выступлений группы Kings Of Convenience. В Incarnations играет на гитаре, бас-гитаре и является исполнителем песен.

Quinn Luke a.ka. Bing Ji Ling: Участник Part of The Phenomenal Handclap Band, половина дуэта Q&A (dfa). Записывается на Ubiquity и небольшом испанском лэйбле Lovemonk (как раз на нём и вышел альбом Incarnations - With All Due Respect). В группе играет на гитаре, клавешных и поёт.

Логично предположить что объединение этих трёх личностей могло привести только к хорошему результату. Логика в этот раз не обманывает:

Let Love Find You by Lovemonk

The Selfish Guy by Lovemonk

Punta Paloma by Lovemonk

Полностью альбом здесь.

more stuff