30 янв. 2011 г.

havana candy


Иногда, когда плеер работает в режиме шафл, а ты занимаешься своими обычными делами, можно расслушать какую-нибудь песню, остававшуюся незамеченной до этого момента. Именно таким образом вчера я заново открыл havana candy – better not look. Немного шумное начало, постепенно утихающее с началом пианинного проигрыша, затем заразительные ритмичные хлопки и, когда кажется что композиция достигла своей высшей точки, появляются лиричные струнные.

havana candy - better not look


Дуэт Havana Candy состоит из Джейсона Фроста (Jason Frost) и Джо Лукаса (Joe Lucas). Несмотря на наличие личных twitter, myspace, soundcloud, facebook и собственного блога информации о музыкантах достаточно мало. Известно что обитают они в Ист Ланкшире. Джейсон любит футбольный клуб Бёрнли, шикарные отели, бренды barbour и moleskines, Сан Франциско, понтовые рестораны, босанову, пытливые умы и настоящих профессионалов своего дела. Джо болеет за Манчестер Юнайтед, непрочь порыбачить, любит уединиться, попить Гинесс и послушать BB King-а. Милая, но мало полезная информация. К сожалению другой я не смог отыскать. Более обширной биографии не имеется, а интервью дуэт еще никому не успел дать. Будем ждать и слушать музыку Havana Candy.

Russia In A Mustang EP (clips) by Havana Candy

Иногда Лукас использует имя Cali (его другие имена: 61 Players, Audio Traffic) и выпускает эдиты на старые диско хиты. Они периодически появляются на их звукотуче и иногда на блоге. Вся остальная музыка Havana Candy выпускается в цифровом формате и выходит на их собственном лейбле Havana Candy Records.

Bombers - (Everybody) Get Dancin' - Cali Re-Edit by Havana Candy

Elton John - Ready For Love - Cali Re-Edit by Havana Candy

61 players - late days

more stuff