8 окт. 2010 г.

Bonar Bradberry


Вот что было написано в одной из анотаций к релизу музыканта Bonar Bradberry:
«Хотя Bonar Bradberry и не входит в число самых плодовитых производителей, но он безусловно знает по каким законам работает танцпол».

И, если последняя часть этого утверждения не вызывает никаких вопросов, то с началом фразы можно поспорить. Кроме своего сольного проекта, Bonar является половиной проекта PBR Streetgang и выпускает продукцию инкогнито, под различными загадочными именами. Всё это делает Bradberry одним из самых трудолюбивых новичков танцевальной сцены.

Еще одним большим и безусловным плюсом релизов Bonar Bradberry являются дополняющие их ремиксы. Их делают люди которым можно доверять и поэтому они всегда хороши и бъют точно в цель. Так например его первый сольный EP на Under The Shade (ex. Jiscomusic) вышел с ремиксами от Ray Mang-а и Ron Basejam-а, а его самый новый релиз Siula Grande EP (needwant), помимо двух оригинальных композиций включает ремиксы от Pete Herbert и Burnski

Кстати, релиз Siula Grande показал что Bonnar мастерски создает как "танцы для ног", так и "танцы для головы". Его 9-ти минутная смесь придипованного вязкого фанка For All Time при изрядной доли воображения и нужного настроения позволит вам прорвать реальность и совершить путешествие через пространство и время.

К сожалению, на саундклауде на данный момент представлены только фрагменты новых композицй, но всё же:

Bonar Bradberry - For All Time (Burnski Remix) by Needwant

Bonar Bradberry - For All Time by Needwant

Bonar Bradberry - Suila Grande (Pete Herbert Remix) by Needwant

Bonar Bradberry - Carlos the Jackal by bonar

Eddie C - MyWoman(PbrStreetgangRemix) by bonar

Cymande – Brothers On The Slide (Bonar Bradberry mix)

more stuff