9 сент. 2010 г.

beatfanatic - 2010


В общем, мне всё испортили. Сидел я веселый, писал про Ture Sjöberg (он же Beatfanatic, Beatconductor, Discoconductor, Jazzconductor, Southside Break Crew, Southside Connection и Warehouse Choir) и слушал его же музыку. Отошел на минуту от компьютера, и тут скажем «кошка» прыгнула на клавиатуру и закрыла все мои труды без права на восстановление или сохранение.

Начну писать заново, но в этот раз просто и коротко, что бы на музыку побольше места оставить.

Ture Sjöberg очень крутой и очень продуктивный житель Стокгольма. Начинал выступать диджеем с конца 80-х, и с этого же времени коллекционировать музыку. Эта коллекция у него огромная и включает большое количество старых раритетных записей.

Постепенно его творчество стало выходить за рамки диджеинга и он начал создавать эдиты. Его первой студией стал слабенький компьютер и демо-версия Cubase. С этого простого набора все и началось, а потом всё закружилось, завертелось и полилось в наши уши.

На данный момент дискография Ture Sjöberg включает около десятка альбомов и несчетного количества синглов. Диско, джаз, соул, фанк, хаус, хип-хоп, рэгги, дэнсхолл… пальцы кончаются на руке, а стили все продолжаются. Ture не боится экспериментировать со стилями и направлениями в музыке и у него это получается. Еще раз убедится в этом можно будет 29 сентября когда на Soundscape Records выйдет новый альбом Beatfanatic – 2010.

Уже сейчас Ture выкладывает свои треки с нового альбома для прослушивания на soundcloud.

Beatfanatic; Son of a Jack (faded) (Soundscape Rec. scrcd006 forthcoming albumtrack) by beatfanatic

beatconductor - something better


beatconductor - i wouldn't wanna be like you



beatconductor - let it happen (album version)


beatfanatic - Boom Bangin


beatfanatic - amen

more stuff