10 апр. 2010 г.

the scene


The Scene являлось самым популярным Детройтским телевизионным шоу на протяжении всего времени своего существования (с 1976 по 1987). Все бежали домой как угорелые для того, что бы не пропустить начала шоу, которое шло в прямом эфире и начиналось с шести часов вечера (иногда с семи) на 62 канале. Шоу было похоже на American Bandstand, с той лишь разницей, что главными героями шоу были танцоры - простые парни и девушки, живущие по соседству.

Благодаря шоу люди знакомились с такими танцами как The Shake," "The Prep," "The Jit,", узнали о "Scene Line", во время которой участники танцевали на вылет и показывали свои новые и лучшие движения. The Scene создавало моду в одежде и прическах. Для детройтской молодежи участники шоу являлись местными знаменитостями, и встретить такую знаменитость на улице было большим подарком для них.

Nat Morris – продюсер и ведущий шоу, всегда предоставлял возможность выступления местным музыкантам. Благодаря своему первому появлению на The Scene некоторые из них становились знаменитыми не только на территории США но и на международном уровне.

В 1982 году на шоу были приглашены A Number Of Names со своим хитом Sharevari.

more stuff