7 февр. 2010 г.

Mark E work




Бирмингемский диджей и музыкант Mark E он же Марк Эветт (Mark Evett) представитель того цеха, что в наше время куёт отменные ре-эдиты из сырья старой школы. Кроме того коллекционирует редкий раритетный винил и пишет медленный мечтательный дип-хаус. Все это выпускается на замечательных лейблах Jiscomusic, Running Back, Sonar Kollektiv и собственном лэйбле Марка - Merc. В своих работах он пытается объединить диско и хаус-музыку, доказывая при этом, что и то, и другое при желании можно легко вывести за рамки этих закрытых жанров.

В конце января Mark выступил, в обоих столицах нашей родины в рамках тура в поддержку своей компиляции "Mark E: Works 2005-2009". Как не трудно догадаться из названия, диск собрал в себя работы Марка за последние пять лет: начиная от переработанной песни Джанет Джексон «R&B Junkie» которая наделала много шума и стала настоящим бестселлером и заканчивая "Sun Shadow", трэк который играли все от Джайлса Питтерсона до Мистера Скраффа. Релиз вышел совсем недавно, ограниченным тиражом, так что спешите слышать.
Для вашего знакомства с творчеством музыканта предлагаем два эдита выпущеные на Jiscomusic и ремикс на японца Kuniyuki Takahashi вышедший на Mule musiq .

MarK E - Formed
Mark E - Smiling
Kuniyuki Takahashi - Flying Music (Mark E remix)

Гостевой микс Марка записаный на радио fmgu

more stuff