7 сент. 2009 г.

dreams are my reality

В июне 2009 года, после релизов на BearFunk, Compost Black Label и Get Physical свет увидел дебютный LP от ZWICKER - Songs Of Lucid Dreamers (Compost).

На самом деле, Cyril Boehler (a.k.a. ZWICKER) очень плодовитый продюсер, композитор и DJ из Цюриха. Он является неотъемлемой частью цюрихкской электронной сцены и вовлечен в огромное количество мировых проектов.

zwicker - sleepwalking feat. jamie lloyd (original mix)


«… Большинство песен на альбоме о мечтах были написанны мной и приглашенными вокалистами. Мы музыканты которые следуют за своими мечтами, не только ночью но и днем. В моих мечтах и песнях именно я и являюсь ярким мечтателем (Lucid Dreamer)…»

Началом музыкальной карьеры можно считать 1985 год. Именно с этого года Cyril Boehler начинает писать музыку к фильмам и радио шоу. Самыми известными его работами того времени являются саундтреки к ТВ сериалам "Tatort" и "Eurocops" и фильмам "Fondovalle", "Asmara", "Red & White" и "Look No Further".

В 1999 года Cyril Boehler занимается микс инжинирингом для таких групп как Kalabrese, Lexx и Seelenluft, в этом же году при финансовой поддержке Кантона Цюриха выпускается пара треков под именем "Perpetual Reverb". В 2001 г. уже под именем Tweak выходит альбом "Hybrid Organics", который заметило большое количество DJ и мировая пресса.

В записи альбома 2009 года принимали участие такие артисты как: Matt Didemus ( Junior Boys), Bebi Jegen, Tobi Schweizer (Soultourist), James Teipdek, Heidi Happy, Olivera Stanimirov, Serpentine, Billy Oden, Valentino Tomasi и Jamie Lloyd.

zwicker - dragon fly feat. billy oden (album version)


Хороший релиз, и хотя вышел он летом, особенно приятно его будет слушать осенью.

PS:
5 августа, у себя в twitter.com Cyril Boehler сделал запись "is listening to remixes done for Zwicker by Soultourist, John Talabot, Pilooski and Junior Boys. Exciting!!". Так что будем ждать инетересных релизов.

more stuff