2 сент. 2009 г.

Big city life

Когда я воял свою новую скульптуру я думал о популяризации
кормления грудью в общественных местах...
Скульптор Дэниел Эдвардс

Всегда интересно узнать мотивацию или идею создания чего-либо непосредственно от автора. В результате по иному начинаешь смотреть на результат работ. Именно поэтому было интересно услышать историю создания микса "Short cinema about a city" неопсредственно от его создателя Sergey A.M.

Sergey A.M.:

Вид с 11-го этажа на Москву наводит на много размышлений.

Высотные здания, машины, люди, постоянное движение…

… все это вероятно для чего-то.

Каждый день люди просыпаются, делают привычные вещи, идут на работу. Потом обед. Потом уход с работы и возвращение домой, а по дороге домой заходят в универмаг или еще куда-нибудь. Дома опять привычные вещи. Мы сами не замечаем того что все мы являемся частичкой огромного города. Каждая частичка имеет свои функции и свое важное предназначение. Благодаря нам город существует и работает как единый организм.

Утром город делает затяжной вдох, наполняя свои вены (дороги, станции метро) кислородом (человеческой массой), далее живительный кислород направляется к органам тела города (заводам, фабрикам, предприятиям), приводя их в действие. Ближе к вечеру город начинает выдыхать, и после полуночи делает короткую паузу, что бы начать свой новый вдох спустя 6 часов.

Микс "Short cinema about a city" является небольшой зарисовкой одного дня из жизни большого города, попыткой отразить общее настроение и лицо будничного города.


Послушать живые выступления Sergey A.M. можно по Четвергам в Filial , а по пятницам и воскресеньям в Propaganda.

sergey a.m.- Short cinema about a city

more stuff