21 авг. 2009 г.

FRIDAY DANCE



Пятница, хороший день, потому что он последний рабочий день недели. Кроме того именно в пятницу приятно посидеть с друзьями,а потом возможно и сходить куда нибудь подвигать телом. Потому как пятница, еще не суббота и уже далеко не четверг. Вроде бы еще рабочий день, и масса всего что надо успеть, но ощущение того что сегодня это все закончится дает определенный заряд оптимизма и даже окрыляет.
Так что в именно в пятницу будем раздавать музыку. Музыку хорошую, по возможности даже танцевальную. Короче саундтрек для домашних pre-party плавно переходящий в полуночный субботний дэнс.

Начинаем с медленной композиции, из каталога лэйбла 70-х "Tele Music" в ремиксе Phoreski. Хотя ремиксом это назвать язык не поворачивается.

Le Disco - all the bass (phoreski mix)

Вторым номером нашей программы выступает уже не молодой, но подающий большие надежды музыкант Ray Mang. Который год, он трудится над каверами и эдитами старых песен. И вот альбом Mangled вышедший недавно подводит так сказать черту в творчестве музыканта на данном этапе его творчества. Вашему вниманию предлагается одна из лучших композиций!

Ray Mang - Awright

Следующий трэк прибыл к нам из солнечной италии. Проект Supersonic Lovers это тандем Luca Roccatagliati и Marcello Giordani. Первый участник группы Ajello выпускающие мрачноватое итало, Второй сам по себе пишет музыку, медленную и тягучую. А вот что вместе у них получается очень даже не плохо.

Supersonic Lovers - satin sex

Далее следует Хит с большой буквы Х. Скажу честно, я не долюбливаю нью рэйв с их надуманым антуражем. Зато начинаю влюбляться в The Twelves.

Database vs. French Horn Rebellion - Beaches and Friends (The Twelves Remix)

И На последок предлагаю небольшой свеженький эксклюзивчик от Acos CoolKas
Я начинаю гордиться за наших. Всмысле за музыкантов родившихся и творящих на территории нашей необъятной страны.

А это для справки: Acos CoolKAs - это два молодых человека из города Омска, выпускающих электронную музыку в диапазоне от космического диско до дип-хауса. За последний год дуэт набрал нешуточный темп и навыпускал целую кучу качественных и крепко сбитых релизов, в том числе и на статусном лейбле Tirk - в катологах этого лейбла в числе прочих значатся Грег Уилсон, Тодд Терье, и Idjut Boys. Со своим мелодичным балеарским хаусом и диско Acos Coolkas прочно засели в чартах Juno и Beatport.
Во как!

Acos CoolKAs - Love (Last Night Save My Life Bootleg)

http://acoscoolkas.blogspot.com/

more stuff