31 янв. 2014 г.

irоn gаlаxу - аttеntiоn sееkеr


Не знаю каким образом, но всевидящее око авторского права не разрешило мне поделится в vk.com треком монреальского продюсера Адама Ходгинса (a.k.a. Iron Galaxy). Надеюсь, что тут он сможет находится без проблем. Трек этот из уже далекого позапрошлого года является дебютной работой Адама, которая вышел на Амстердамском лейбле Audio Culture.

Если вы знакомы с творчеством Jacques Greene и Julio Bashmore, то набор представленных звуков вам может показаться знакомым. Однако, нельзя сказать, что этот трек является простой копией вышеуказанных музыкантов или похожей подделкой. Благодаря своим умениям, Ходгинс смог выстроить композицию настолько умело, что 8-ми минутная продолжительность трека воспринимается абсолютно естественно и нисколько не кажется затянутой. Сам трек можно разделить на три части, которые не являются отдельными фрагментами и не отличаются только переменами их составляющих. Все очень гармонично и плавно, настолько плавно, что слушатель может не заметить как плотные снэр и упругий бас переходят в более атмосферное и легкое развитие, окончанием которого становится минутная зарисовка из кислотной бас линии.

irоn gаlаxу - аttеntiоn sееkеr


В прошлом году Iron Galaxy выпустил 4 трековую пластинку Things We Lost Along the Way, на которой среди прочих присутствует трек The Attendant Army of Rats - наверное, самый спокойный на данный момент трек Адама Ходгинса.

iron galaxy - the attendant army of rats

more stuff