9 февр. 2012 г.

proper songs of ben smith

МП3 плеер хорошая штука, особенно когда там много песен и есть режим смешивания. Ведь именно этот режим помогает освежить память о давно или слегка забытых, но отличных песнях. Вот, например, вчера, благодаря всемогущему шафлу из пучин цифровой музыки вынырнул эдит proper songs на песню Frozen Love от Buckingham Nicks (Fleetwood Mac).

Заинтересовался проектом proper songs и стал искать, что скрывается за этим именем. Узнал что человеком стоящим за этим именем является Ben Smith – диджей, активный блогер и владелец самодельного одноимённого лейбла proper songs label. Судя по этому интервью очень продуктивный, целеустремлённый и любящий своё дело человек. На вопрос, какой фактор послужил толчком к созданию своего блога, Бэн отвечает что появление блога стало ответом на многочисленные вопросы о том какую музыку он играет в своих диджей сетах. Заходите, смотрите и слушайте, а зачем на пальцах объяснять.

До прошлого года его блог можно было найти по адресу propersongs.blogspot.com, однако в августе 2011 дневник стал более самостоятельным, перекочевав на propersongs.net. Теперь здесь всегда можно прочесть о новинках лейбла, послушать миксы Бэна и узнать о его последних музыкальных предпочтениях. Кстати, на сегодняшний день помимо propersongs.net у Бэна появился свежий проект echoempire.net.





PS:
proper songs label представляет:

more stuff