27 июл. 2011 г.

scenic


В Австралии сейчас зима - в журналах про еду печатают рецепты горячих супов-пюре и жаркого из индейки, а в модных журналах печатают луки людей в шортах с начёсом и майках с подкладкой. Однако этот «зимний период» никак не сказывается на солнечную австралийскую музыку, которая продолжает экспортироваться в наши проигрыватели.

Австралийцы Scenic как раз и отличаются фирменным тропическим звучанием. Они уже успели выпустить песню This can’t be, которая вышла под эгидой Tigersushi Periculum – серии релизов посвященных новым неизвестным дарованиям. Scenic заслуженно стали второй группой после Desmond & The Tutus, удостоившейся чести попасть в эту серию. Кстати третьими в серии Periculum стали Jackal Doom Disco про которых я уже упоминал.

This Can't Be by Scenic

Но это было в прошлом году, а в этом году Scenic стала частью большой семьи Future Classic. Первые плоды этого союза появились уже в июле. Так их ремикс на Mitzi – Morning Light вошёл в одноименный релиз и занял достойное место рядом с ремиксами от The Revenge и Softwar. А в ближайшем будущем Future Classic выпускает их пластинку Another Sky с ремиксами от (The Magician Remix). Кстати, сейчас Future Classic дарит подарки и пока ещё есть шанс скачать оригинал песни.

Morning Light (Scenic Remix) by Scenic

more stuff