27 апр. 2011 г.

voices of black



Voices of Black это Babatunde Doherty (Baba) и Julian Randolph (Jules Born). Одному двадцать, другому двадцать три. 2006 год можно считать годом начала их музыкальной карьеры, именно тогда, ещё находясь в школе, они стали друзьями и занялись извлечением звуков из различных предметов. Сейчас Baba обучается в Brown University, где его сокурсником является Nicolas Jaar, как раз он и свёл Voices of Black с лэйблом Wolf + Lamb.

В начале этого года на Wolf+Lamb состоялся выход альбома альбом Voices of Black - Plastic Dolls:
«Мы начали работу над альбомом прошлогодней весной. В то время мы еще думали стоит ли нам продолжать создавать музыку на основе сэмплирования. Одним утром, находясь в нашей студии, мы развлекались с sp606, и смотрели без звука E channel. В это время по телевизору показывали интервью с Ana Beatriz Barros, красота модели и её двусмысленные взгляды заставили нас оторваться от музицирования и заморозить картинку телевизора. Спустя несколько минут мы решили что надо записать несколько песен, которое будут звучать так как она выглядит.»

Вскоре Джулс и Баба записали три песни, которые предназначались для моделей и модных показов, а спустя некоторое время родился альбом Plastic Dolls.


voices of black - brown eyed girl



Voices of Black- Here After (Unreleased) by Voices of Black

more stuff