17 янв. 2011 г.

drop out city rockers - international track


Отрывок одного из интервью участника проекта Drop Out Orchestra:

В: Слушай Гари часть вашей музыки выходит от имени Drop Out Orchestra, а часть от Drop Out City Rockers. Существует ли различие между этими проектами, и какое количество людей вовлечено в них?

Г: Разницы практически никакой, за исключением того что название Drop Out City Rockers мы используем для создания неофициальных эдитов. Мы это группа людей, однако не всегда все музыканты участвуют в создании того или иного трека. Над созданием Rick Astley - Never Gonna Give You Up трудилось 4 человека, а эдит I wanna Dance With Tron был создан мной единолично. Когда мы выступаем в клубах зачастую это я и басист.

В: У Вас очень оригинальный и непредсказуемый выбор треков для обработки. Как он происходит и что влияет на решение?


Г: Спасибо. Относительно Рика Эшли могу сказать, что мне всегда нравилась песня Never Gonna Give You Up. Stock-Aitken-Waterman были очень талантливыми поэтами песенниками 80-х, но арранжеровка, звук и продакшн оставляли желать лучшего. Именно поэтому мне хотелось создать заслуженную поддержку для этой песни. В других случаях мы ищем композиции, которые позволяют нам развернуться и использовать наши возможности на полную. Иногда, как в случае с Robyn - Hang With Me, нам абсолютно не нравятся официальные ремиксы в отличие от оригинальной композиции, и мы беремся исправить ситуацию. Кстати, хотел разграничить понятия между нашими эдитами и обработками. Когда мы нарезаем композицию на куски и склеиваем их в новом порядке – это наши эдиты. Когда же при создании трека мы используем ударные, бас-гитару, клавишные и хоровое пение (как это было с композицией Рика Эшли), то это уже что-то другое. Переделка? Перезапись? Не уверен как нам это следует называть в будущем. Есть предложекния?

drop out city rockers - international track

more stuff