18 янв. 2011 г.

dmx krew - the game


Вот уже более 15 лет Ed Upton (DMX Krew) занимается созданием многогранной энергичной электроники. Его дискография включает несчетное количество релизов. Некоторые из них выходят на афекствиновском лейбле Rephlex, а некоторые выпускаются собственным лейблом Эда - Breakin’ Records, который за время своего существования стал одним из самых значимых электро лейблов Британии.

В 2009 году на Permanent Vacation вышло переиздание - Come To Me, композиции которая ранее выходила на альбоме 1998 года Nu Romantix. И вот на днях, всё тот же Permanent Vacation выпускает абсолютной свежий релиз от DMX Krew под названием The Game. Как всегда Эд поёт, иcпользует винтажные синтезаторы и секвенсоры и вызывает только положительные эмоции, которые даже в такой морозный день как сегодня возвращают цвет и вызывают улыбку на замёрзшем лице слушателя.

dmx krew - the game


PS:
В: Как называлась первая приобретенная тобой пластинка?

DMX Krew: Первый сингл (стыдливо) - John Travolta & Olivia Newton-John “Summer Nights” из кинофильма Бриолин.
Первый альбом (с гордостью) - Kraftwerk – The Man Machine.

В: Назови беспроигрышные песни, взрывающие любую публику во время твоего диджейского сета.


DMX Krew: James Brown – Sex Machine и New Order – Blue Monday

В: Что ты думаешь насчет противостояния винила и цифры?

DMX Krew: Цифровые записи не приносят мне такого удовольствия как виниловые. Они не дают тебе радость открытия и азарт охоты за ними. Ну а главное они звучат не так хорошо как винил (хотя постоянное улучшения качества цифровой записи заметно). С другой стороны музыка стала более доступной, теперь её легче искать, находить и познавать. Однако доступность цифровой музыки имеет свои недостатки. Когда музыка является сложно досягаемой, а ты прикладываешь все свои усилия на её поиск, приобретение искомой песни является большим праздником, а сама запись превращается в твоё сокровище, которое ты заслушиваешь до дыр. Отношение к этой музыке будет отличаться от твоего восприятия трёх гигабайт музыки, которые были закачаны в один из послеобеденных перерывов. Поиск записей или трепет от нахождения неизвестного винилового магазина, в котором можно хорошенько покопаться, всегда были большой частью моей жизни, на которую сейчас, к моему сожалению, остаётся всё меньше и меньше времени.

(Полная версия интервью)

dmx krew - come to me




more stuff