24 окт. 2010 г.

duff disco


Первый релиз Duff Disco - Fame / Red Hot привлек очень много внимания. И не смотря на то что эдиты уже немнго поднадоели, да и появляются они в неимоверном количестве, продукция Jeremy Duffy заставила многих диджеев побежать вприпрыжку в ближайший виниловый магазин. Прогрессивное человечество стало говорить "Вот оно новое имя. Это же почти молоденький Greg Wilson". В смысле не почти молоденький, а почти Greg Wilson.

Так оно и есть. Сегодняшний переизбыток эдитов делает практически невозможным появления новых заметных имен. Новый музыкант должен проявить сверхумения чтобы привлечь к себе внимание. И эти сверхумения в наличие у Jeremy Duffy. Диско продюссер днем и отчаянный тусовщик по ночам Джерими успевает выпускать не только эдиты но и свою собтвенную музыку. Началом музыкальных экспериментов стал релиз 2006 года - Let Me Out, выпущенный под именем Born Tricky. Правда музыка там сильно отличалась от того что делает музыкант сегодня, но это были первые шаги в поиске своего звучания. Спустя четыре года Jeremy Duffy стал регулярной периодичностью выпускать свою новую продукцию на личном лэйбле под брендом Duffy Disco. Всё очень модно и грамотно, ингридиенты смешаны в правильных пропорциях, а ударения расставлены там где надо.

Творчество музыканта не остановилось на ровных ритмах диско и хаус музыки. Под своим вторым альтер эго - Duff Step, эксперименты на полях ломанного бита продолжаются. Материала насобиралось уже на целый альбом выход которого планируется в ноябре на Join The Dots.

Duff Disco - I Won't Forget by duffdisco

Duff Disco - Alive (James Johnston's Junk Funk Mix) by duffdisco

Duff Disco - I Need Ya by duffdisco

Duffstep - Das (Unsigned) by Duffstep

Duffstep - 407 (Unsigned) by Duffstep

more stuff