19 авг. 2010 г.

MUMAMEHA PODCAST 07: Любовь и роботы

Сегодня блог mumameha получил прекрасный подарок. Им стал новый подкаст от Sergey A.M.

Серега назвал свой микс "your hands, your eyes... ". Сразу видно что микс про любовь.

Sergey a.m. - your hands, your eyes... by smerega

01. the asphalt - 8 mile road (original Mix)
02. motorcitysoul - deliver me (prosumer reprise)
03. doctor rockit - a quiet week in the house
04. wighnomy brothers - you might say
05. chopstick & till von sein - mama knew
06. homewreckers - chicago urban blues
07. ben klock precious system - in a while / the voice from planet love (dixon edit)
08. sevensol & bender - ellen barkin
09. dj spinkles - ball' r (madonna free-zone)

Послушать живые выступления Сергея можно/нужно (необходимое подчеркнуть) каждую пятницу в клубе Пропаганда в рамках серии вечеринок VOICES.

Послесловие:

Я вот тут подумал подумал и понял что это микс про любовь и роботов. Забил в поисковик запрос "Любовь и Роботы" и стал смотреть что скажет по этому поводу интернет.

Гугл, не долго думая, предложил мне купить книжку "Любовь и секс с роботами: эволюция отношений людей и роботов". По предсказаниям автора книги, уже к середине этого века "любить робота будет так же нормально, как и любить другого человека, а количество и техника сексуальных отношений между людьми заметно расширится, так как роботы смогут научить человека большему, чем все руководства по технике секса в мире". По его расчетам не позднее 2025 года роботы в эмоциональном плане смогут превосходить любого человека.

Скорей всего все так и будет. Самый распространенный робот в домах сегодняшних американцев — домашний уборщик «Румба» корпорации «iRobot». За последние пять лет было продано свыше 2 млн. этих роботов-пылесосов. Как показало недавнее исследование, многие владельцы «Румбы» дают ему человеческое имя, говорят о нем, как о живом существе, покупают для него новые коврики — «чтоб ему было, что пылесосить», шьют роботу костюмчики. Как мне кажется, уже сейчас владельцы Румбы затаились в ожидании. Они ежедневно просматривают научно-популярную периодику, следят за экспериментами с аниматроникой, отсчитывая дни до обешанного 2025 года.

А лет через 15 по улицам будут ходит Громозеки и оказывать знаки внимания симпатичным девушкам, ну или парням, все будет зависить от положения тумблера. Все уже к этому привыкнут и не будут обращать на это внимание.

Богатые будут покупать себе красивых "какживых" роботв, которые по своей стоимости будут конкурировать с дорогой спортивной машиной. Бедные будут отдавать последнии на что-то что будет напминать Самоделкина из Веселых Картинок.

Журналы новые появятся, например, вместо Playboy будет Plug and Play - толстенький, с хорошей полиграфией и разворотами. Будут наверное и роботы проституты, элитные и те кто будет готов отдаться за батарейку. На технических сайтах будут выкладывать обзоры новых моделей, сравнивать их со старыми. Тест драйвы им проводить.

Шутники будут придумывать всякие несуразицы типа бросания кирпича в стиральную машину и выкладывать на youtube. Только это будет не кирпич, а магнит, и не дырка для загрузки белья, а совсем другая дырка. Вместо цветов в подарок будут приноситься флэшки c новыми инструкциями по техники любви, хотя они не всегда будут нравятся получателю ("Опять розовая transcend, ты же знаешь что мне не нравятся розовые и они быстро выходят из строя"). И уж точно на Mtv должна будет появится новая программа "Pimp my shiny metal ass".

Конечно все это с одной стороны смешно, но лучше не надо.

PS:
звонок в "секс шоп"
-Извините,я у вас купил резановую женщину-надуваю,получается мужик...???
-Выверните его наизнанку.

more stuff