3 июн. 2010 г.

love someone (wolf+lamb)


Бруклинский дуэт Wolf+Lamb стал героем недавнего радиошоу Beats in Space. Gadi Mizrahi и Zev Eisenberg рассказали о своих предстоящих планах и поиграли красивую музыку. Ознакомится с плейлистом и послушать само шоу можно здесь.

Пара слов была сказана о дебютном альбоме, выход которого назначен на 14 июня. Пластинка будет называться «Love someone» и будет состоять из семи ранее неизданных танцевально-гипнотических треков. Треки записывались на протяжении мирового турне в студиях разбросанных по всему миру, в том числе и в Marcy Hotel. Вот их список:

1. Just For Now
2. Mock & Toof - Shoeshine Boogie (Wolf + Lamb Remix)
3. Love Someone
4. Want Your Money (Dyed Soundorom Wants Your Love Remix)
5. I Know You're Leaving
6. Monster Love
7. Want Your Money

wolf+lamb - want your money


Создавая запись о предстоящем альбоме артистов, хочется упомянуть о последних релизах с wolflambmusic. Ими стали SHAUN REEVES & GUTI - Hold Me Tight EP, MAAYAN NIDAM - Greatest tits EP и SOUL CLAP - Soul Clap R&B Edits.

Первоначально релиз ремикса Pupkulies & Rebekah - Hold me tight (Shaun Reeves & Guti Remix), вошедший в Hold Me Tight EP, планировался на одном из немецких лейблов. Однако этот трек настолько понравился Gadi Mizrahi и Zev Eisenberg что они решили выпустить его на своем лэйбле и как можно скорее. EP дополняется приджазованным стаккато-манерным Saudade.



MAAYAN NIDAM ранее известная как Miss Fitz, стала частью wolflambmusic еще в прошлом году. Все это время она с усердием писала музыку для своего первого релиза. Результатом этих трудов стал The Greatest Tits (EP). Может быть ее часто отвлекали, а может быть часть ее усердия уходило на какие-либо домашние дела, но мое личное мнение, что релиз вышел на четверочку.

maayan nidam - merry go round



Пластинка от бостонцев Soul Clap состоит из бутлегов и эдитов, основой которых являются «мелодии и ритмы» R&B. Треки прошли испытания регулярными dj сетами в Marcy Hotel, и были поддержаны безоговорочными танцами со стороны благодарных слушателей. Лиричные хаус версии Extravaganza (Jamie Foxx) и Sex In The Kitchen (R.Kelley) создают необычный эффект. С одной стороны хочется взгруснуть, а с другой ноги так и тянутся в пляс.

soul clap - extravaganza

more stuff