21 июн. 2010 г.

disco pips


Если бы у AIR были яйца, то их музыка была похоже на творчество Torpedo Boyz. (Westzeit)

Два года назад побывал на их концерте и получил огромный заряд позитива. Сегодня узнал что 25 мая у них вышел новый альбом Return of the Ausländers.



Основатели группы Kenstatic и Rollin Hand, проживали то в Токио, то в Берлине, а познакомились однажды осенью в Париже. Именно с этого момента и началась история Torpedo boyz. Взяв на вооружение жирные ритмы, прифанкованые мелодии и непредсказуемые басовые линии они пустились в неравный бой за настоящую музыку. На данный момент в группе пять членов: Returner (Vocals), Kentastic (Vocals&Guitars), ODD Daisuke (Japanese Vocals), Borat (Drums) и Kurtis Bo (Bass).

Мне больше всего запомнился басс-гитарист Kurtis Bo с его невозмутимой манерой игры. Во время того как Daisuke скакал и залазил на самые высокие вершины сцены, а Returner флиртовал с московскими поклонницами, Kurtis Bo совершал минимальные движения и сохранял каменное выражение видимой части лица (почти все выступление они находились в шлемах). И даже во время исполнения гитарного соло в The Disco Song он не изменил этой манере.

more stuff