1 апр. 2010 г.

mangazation

Ray Mang продолжает удивлять своей активностью. То здесь, то там появляются его очередные миксы, подкасты и и нтервью. Совсем недавно он записал микс для онлайн журнала DUMMY и рассказал последние новости. Вот самые интересные:

Ты можешь рассказать о своем последнем релизе на DFA?

“Bullet Proof” - это кавер на антивоенную песню George Clinton–на записанную в 80-х при участии с Lady Kier Kirby (ex. Deee-lite). “Look Into My Eyes” – медленное гипно-диско.

Что-нибудь готовится у тебя к выходу? Чего нам ожидать?


На подходе новая Mangled 12". Далее трехтрековый EP состоящий из ‘Letcha Body Go’, ‘Inner City Disco’ и ‘Stealing Love’. Вот-вот заканчиваем совместный альбом с The Glimmers, который увидит свет летом. Веду переговоры с DFA о нашем совместном будущем. Во второй половине этого года планируется совместный релиз с Pete Z под именем Sound Captives помогаю нам вокалисты Jhelisa и Mozez. Выйдут ремиксы на 2020 Soundsystem, Bing Ji Ling, Crazy Penis, Virgo Four, 9dw, Sare, Gorillaz, Main Stem, Bonar Bradberry, Twisted Tongue, Soupaczar и многих других.

Что ты сейчас слушаешь?

Eko, Esquivel, Gatto Fritto, Steve Reich, Mascara, Lyn Christopher, Emperor Machine и Bernard Estardy ну и многих других.

Чего ты больше всего ждешь в 2010 году?

Именно сейчас - World Cup 2010.

Какой твой любимый цвет?

В этом месяце – зелёный. Весна-то наконец пришла!

Dummy Mix 28 // Ray Mang

more stuff