18 апр. 2013 г.

A private realm


A PRIVATE REALM это аудио-визуальное трио состоящее из Тима Хикса (Tim Hicks), Джеймса Синклера (James Sinclair) и ОливииАртур (Olivia Arthur). Джеймс Синклер (известен по проекту Pacific Horizons) и Оливия Артур отвечают за музыку, а Тим Хикс за визуальную реализацию. В прошлом году у группы вышел DVD под названием Hypnodelic Soundscapes. Эта работа состояла из четырех частей: Sacred Hole, Come and See, Free the Child Brides, An Omen from No Mans Land. Переход между ними практически не заметен, однако за время просмотра зритель совершает путешествие из спокойного мира в гипнотический хаос и обратно. Свет увидело только 100 дисков и согласно сайту Тима Хикса Hypnodelic Soundscapes до сих пор в наличии.

В 2013 году группа решила выпустить немного усеченную версию данного проекта и напечатала на своем лейбле Tears Of Joy 164 пластинки под названием An Omen From No Man's Land. В пластинку вошли всё те же четыре части: Sacred Hole, Come and See, Free the Child Brides, An Omen from No Mans Land.



На странице группы в soundcloud так же можно найти микс из композиций, вдохновивших творчество A PRIVATE REALM. Этим миксом Джеймс Синклер приглашает вас на темную сторону танцевальной музыки.



Tracklist:
Coil - The Restitution of Decayed Intelligence II
Blawan - His Daughters
Cut Hands - Krokodilo Theme
X Marks the Pedwalk - Solitude
Bronze Age - Modal Ingenuity
Regis - Blood Witness
Vatican Shadow - September Cell (The Punishment)
Iueke- Tape 1
Maggi Payne - Flights of Fancy
Joy Orbison & Boddika - Moist
Karenn - Lime Wash (Barrelled)
Bigod 20 - Body to Body (An Afternoon of Aggression)
Zsa Zsa Laboum - Something Scary (Instrumental)
Airplane Crashers - White Rabbit
Muslimgauze - Ensan Entehari
Cindytalk - Disintegrate...

more stuff