17 окт. 2012 г.

27!K7


Вчера состоялся последний релиз праздничной серии пластинок 27!K7 Exclusives. Уже по названию можно верно предположить что за раздачу отвечал немецкий лейбл !K7. Число 27 в данном случае намекает на возраст данной организации. Цифра "7" у них в почете: именно в доме номер 7 на улице Kaiserdamm появилась эта студия (отсюда и название !K7).

Трехнедельный марафон щедрости включил в себя двойные релизы от: When Saints Go Machine / Motor City Drum Ensemble, Wolf + Lamb vs. Soul Clap / Brandt Brauer Frick и New Look / Hercules & Love Affair. Заключительная четвертая часть состоит из треков от Apparat и нового проекта Вилла Саула Close. Все 8 треков до сих пор доступны для свободного скачивания на K7-27.com.

Кроме этих эксклюзивов на сайте можно узнать историю развития студии и посмотреть видео интервью музыкантов и других представителей музыкальной индустрии.

Для коллекционеров был подготовлен отдельный подарок в виде сета состоящего из четырех десятидюймовок, двух слипматов, плаката и флэшки со всеми частями DJ Kicks, которых с 1995 года успели выпустить 41 штуку.

Will Saul presents Close - O S C A R


more stuff