24 дек. 2010 г.

oleg kostrow - intim-service-cosmic

А эта новогодняя композиция посвящается Александру Калери, Олегу Скрипочке Дмитрию Кондратьеву, Кэтрин Колмен, Паоло Нэсполи и Скотту Келли. То есть всем тем, кого не будет на Земле в момент, когда часовая и минутная стрелка будут указывать на их примерное расположение, а новый год начинать свой отсчёт.

«Так сложилось, что большинство новогодних праздников, отмечавшихся на орбите, проходили в исключительно мужской компании. Были, однако, и исключения из этого правила. Так, 1995 год Александр Викторенко и Валерий Поляков встречали вместе с Еленой Кондаковой.

Сам Поляков так рассказывал об этом: "Приятно было ее (Кондакову) побаловать. Надписи красивые делали, было из чего. Разводили погуще какао с сахаром и писали надписи, например, „С Новым годом, дорогие витязи!" Лена украшала станцию на Новый год, писала разноцветными фломастерами „С Новым годом!" Кроме этого космонавты приготовили для Кондаковой первый, по их словам, космический торт.»

В этом году уютная компании спейсменов будет не обделена женским вниманием. Так что ребята, разводите какао погуще сахаром и с наступающим Вас там!

oleg kostrow - intim-service-cosmic

more stuff