15 дек. 2009 г.

Wham! - Everything She Wants


С приближением нового года, на радиостанциях, в гипермаркетах и прочих общественных местах все чаще можно услышать Last Christmas в которой George Michael (Wham!) поет о новогоднем приключении в стиле помотросилиибросили. Кто-то эту песню любит, и всегда будет любить, кому-то она еще не надоела, ну а кто-то ее просто ненавидит.

Сингл c этим треком был выпущен в начале декабря 1984 года в формате double A-side. Радиостанции тут же стали его крутить, а популярность песни стала набирать обороты. Но «сезон» песни подходил к концу, так как рождественская пора уходила все дальше и дальше и тут стрельнула вторая часть сингла, трек, написанный GeorgeMichael-ом - Everything She Wants.

«Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой» - краткая суть песни. В ней рассказывается о молодом человеке, который вертится, как белка в колесе что-бы удовлетворить все запросы своей половины, во втором куплете оказывается что у них ожидается прибавление в семействе и эта мысль совсем удручает героя, потому что из-за ребенка вертется предется еще быстрее. Другими словами, как поет герой уже наших дней "Oh she's a gold digger way over time that digs on me"

Песня была очень популярной, и в США возглавила Billboard Hot 100 и стала третьей подряд «песней номер один» из альбома Make It Big(1984), кроме того в Англии эта запись стала одной из самых продаваемых, хотя так и не возглавила чарты.
Несмотря на то, что George Michael не очень любит вспоминать о своем прошлом в группе Wham!, он до сих пор исполняет эту песню на живых выступлениях, и говорит что это лучшая песня, созданная в рамках Wham!

Wham! - Everything She Wants


Бонус:
Японская реклама аудиокассет Maxell от Wham!

more stuff