26 нояб. 2009 г.

love of life orchestra


«Она играла блестяще.
Она импровизировала под музыку сына проводника; она переходила от ласковой лирики и хриплой страсти к звенящим вскрикам испуганного ребенка, к бреду наркомана. Ее переходы, глиссандо, вели из рая в ад через все, что лежит между ними.
Так играть могла только шизофреничка или одержимая.»


Именно так я мог бы описать трек Love of Life Orchestra - Beginning of The Heartbreak. Группа была основана в 1977 году Peter Gordon-ом (sax, keyboards, composition) и барабанщиком David Van Tieghem. Музыка была смесью минимала с роком, джазом и диско. Именно этот трек был использован James Murphy и Pat Mahoney, в качестве вступления на их миксе Fabriclive. 36. Видимо выбор был не случайным, так как в конце этого года DFA готовит к выпуску ретроспективу группы Love of Life Orchestra.

Кроме того, LOLO вновь собирается в этом году для того что бы выступить на закрытие Нью-Йоркского фестиваля Darmstadt’s Essential Repertoire Festival (ISSUE Project Room). Выступление состоится 5 декабря и это будет первым совместным выступлением ветеранов группы за последние 20 лет.

love of life orchestra - beginning of the heartbreak



Бонус:
Еще один трек который поподает под описание из первого абзаца:
the detroit experiment - think twice

more stuff